79

chto-takoye-sukhiye-stroitel'nyye-smesi2

При частном или промышленном строительстве для многих подрядных организаций важно разобраться, какие лучше купить сухие строительные смеси оптом, чтобы не нарушить технологию ремонтно-строительных и отделочных работ.

Что такое сухие строительные смеси?

Сухие строительные смеси – это специальные многокомпонентные стройматериалы, состоящие из связующих веществ, наполнителей, примесей и пигментов. Способ приготовления заключается в элементарном затворении водой и перемешивании раствора до готовой консистенции. В сравнение с растворами, приготовленными на строительных площадках, заводские строительные смеси оптом отличаются стабильными и прогнозируемыми физическими и техническими характеристиками.

Типы сухих строительных смесей

По своему составу и принципу действия все сухие строительные смеси оптом разделяются на несколько видов. Прежде чем купить сухие строительные смеси оптом, рассмотрим основные из них. Выравнивающие.К этой группе сухих веществ относятся шпатлевки и штукатурки, применяемые в качестве выравнивающих поверхностей, устранения дефектов и трещин. Штукатурки на рынке представлены очень широко:

  • гипсовые
  • цементные
  • известковые
  • клеевые
  • цементно—известковые

Облицовочные. Применяются для укладки облицовочных изделий (природный и искусственный камень, гранит, различные виды плитки).

Грунтовочные. Специальные вещества, обеспечивающие хорошую адгезию между основой и материалом покрытия. Кладочные. Незаменимые стройматериалы для укладки каменных и кирпичных стен, колонн, несущих перекрытий, перегородок, изготовленные на основе песка и мелкозернистого цемента.

Напольные. Это специальные безусадочные гиппоаллергенные смеси, состоящие из прочных, негорючих добавок, применяемые для строительства бетонных полов. Самый востребованный вариант для наливных полов является пескобетон брис М 300, используемых для обустройства несущего слоя в мастерских, производственных цехах, гаражах, торгово-развлекательных комплексах. Расход примерно: 20кг на 1 м2.

Ремонтные. Используются в качестве восстановительного слоя ж/б, каменных конструкций элементов зданий и сооружений.

Защитные. Такие материалы предназначены для защиты облицовочных поверхностей от появления плесени и грибков.

Декоративные. С их помощью оформляются поверхности для придания неповторимости и изысканности за счет наличия разноцветной гранитной или мраморной крошки.

Гидроизоляционные. Предназначенные для укладки внешней и внутренней изоляции, защищающей от негативного воздействия влаги конструктивных элементов строения.

Теплоизоляционные. Необходимы для сохранения тепловых показателей в доме. За счет наличия вермикулита, такие смеси отличаются паронипронецаемостью, а благодаря невысокой плотности, не несут дополнительную нагрузку на фундаментное основание.

Появились дополнительные вопросы, связанные с выбором стройматериалов? Наши менеджеры предоставят консультации и помогут сделать правильный выбор. Строительные смеси купить оптом с доставкой на объект в нашем магазине вы сможете в любое удобное время.