167

Купить цемент оптом в Москве

Купить цемент оптом в Москве

Компания «СМЕСИОПТ» занимается оптовыми поставками стройматериалов по Москве и Московской области. Основную долю нашего рынка продаж занимает цемент. Являясь топ-дилером ведущих производителей региона, мы предлагаем купить цемент оптом напрямую без посредников и наценок. Это дает возможность предложить лучшую цену, которая зависит от производителя, типа и свойств продукции. У нас вы сможете купить цемент по ценам ниже рыночных самовывозом или с доставкой по региону.

Применение

Сухие смеси являются самым востребованным стройматериалом, без которого не обойдется ни одно строительство, ремонт или отделочные работы. Сцепляющие свойства цемента применяют при возведении фундаментов, изготовлении прочных бетонных растворов для укладки плитки, плит перекрытия и других прочных конструкций для промышленности и строительной сферы. Раствор на основе этого стройматериала пригодится и в домашнем хозяйстве для ремонта дома, квартиры или возведении гаража.

Виды

Перед покупкой материала необходимо определиться, каким цементом лучше выполнить ту или иную работу. Основным критерием при выборе смеси является ее маркировка, которая обозначается буквой «М» и цифрами в диапазоне 200-700, показывающие предельно допустимую нагрузку 1на см² затвердевшего слоя.

 

Все данные присваиваются в лабораторных условиях во время испытания под прессом. Класс цемента М 600 и М700 является самым высоким по прочности – такие сухие смеси применяются в основном в военной отрасли, а для гражданского строительства осуществляется производство цемента класса прочности 200-500.

 

Смесь 200 и 300 класса известна как готовая сухая строительная смесь, в которой цемент уже смешан с песком в соответствующих пропорциях с добавлением пластификаторов, а самыми востребованными марками материала на рынке стройматериалов являются:

  • М500 – считается самым прочным (морозостойким) материалом для гражданского строительства (эта марка используется как цемент для фундамента, заливки мостов и для изготовления тяжелых ж/б конструкций).
  • М400 – используется этот цемент для стяжки пола, возведения ленточного фундамента, укладки плитки и облицовки. Может быть с добавками или без.
  • Белые смеси  – отличаются от серого материала эстетическими эксплуатационными свойствами и чаще всего применяется в декоративных целях.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

  1. У нас вы сможете выгодно купить цемент в мешках оптом по 50 кг.
  2. Всегда высокое и проверенное в работе качество.
  3. Высокая скорость поставок в любом количестве.

 

 

 

 

 

Теги: цемент