95

Строительные смеси оптом с доставкой

stroitel'nyye smesi  s dostavkoyy

С появлением на рынке сухих строительных смесей выполнение ремонтно-строительных работ стало более быстрым и удобным. Строительные смеси оптом пришли на смену цементу и песку. Процесс их изготовления контролируется в лабораторных условиях. В состав сухого материала добавляют различные гипсовые или цементные вяжущие вещества, количество и качество которых определяет прочность будущей конструкции или отделочных поверхностей.

Также в составе строительных смесей могут присутствовать различные добавки, которые отвечают за определенные качества стройматериала. На рынке и в интернет-магазине «Смеси Опт» представлены сухие строительные смеси оптом в широком ассортименте для разного рода строительных задач. Так, например, пескобетон брис М 300 используется для устройства бетонных полов в подвалах, цехах, гаражах, мастерских, возведения фундаментов и т.д.

Выбор смесей для строительства

Прежде чем купить сухие строительные смеси оптом, нужно брать во внимание тот факт, как материал ведет себя на воздухе. Если материал комкуется или теряет свои качества под действием влаги, в итоге вы получите плохую штукатурку, которая быстро отвалится. Поэтому во многих современных стройматериалах, кроме стандартных компонентов (гипса и песка), добавляются вещества, за счет которых смеси приобретают улучшенные характеристики (адгезия, морозостойкость, теплопроводность, устойчивость к истиранию и т.д.), в зависимости от назначения и специфики применения.

Какие бывают строительные смеси?

В зависимости от назначения все смеси подразделяют на несколько категорий:

  • Универсальные смеси;
  • Монтажные смеси;
  • Штукатурные смеси;
  • Клеевые смеси;
  • Для стяжки;
  • Для брусчатки.

Так, например, для стяжки и штукатурки внутренних стен и фасадов идеально подойдет пескобетон Holcim М300, который при небольшом расходе обеспечивает высокое качество отделки и морозостойкость до 50 циклов за счет наличия специальных добавок. В нашем интернет-магазине вы сможете недорого купить сухие строительные смеси оптом с доставкой на объект заказчика. Вся продукция поставляется от проверенных производителей и сопровождается сертификатами качества. Вам остается лишь следовать инструкции.