60

Строительные смеси-[Смесиопт]

Еще до недавнего времени рынок строительных материалов в Росси был представлен довольно узким ассортиментом товаров для производства штукатурки и раствора, плиточного клея и стяжки. Строители по старинке для отделки наружных стен использовали цемент и известь, а для внутренней отделки песок и гашеную известь, реже гипсовую штукатурку, из-за высокой стоимости. Для кладки и устройства полов применяли смесь цемента и песка, которая не отличалась высокой прочностью и не гарантировала идеально ровную поверхность пола. Использование некачественных смесей, чаще всего приводит к нарушению рецептуры и некачественным монтажным работам.

Но все изменилось с появлением на рынке качественных материалов производителей Ceresit, Knauf, Kreisel, Stabill, Mapey, Мастер , Polirem, Thomsit, Вилис, Полипласт, Будмастер. Качество современных смесей обеспечивает наличие в составе пластификаторов и правильная рецептура. Чего стоит только пескобетон Брис М 300 - сухая смесь, состоящая из портландцемента и фракционированного песка. Стройматериал применяется при отделке в условиях плюсовых температур, легко приготавливается, устойчив к температурным перепадам, усадке. Сегодня купить сухие строительные смеси оптом данного типа можно для широкого спектра отделочных работ: устройство высокопрочных полов в подвалах, коммерческих объектах, цехах, ремонтных мастерских; возведение фундаментов и отмосток.

Строительные смеси купить оптом с доставкой на объект

Выбирая строительные смеси оптом в компании «СмесиОпт», ваши работники избавляются от значительных сложностей в приготовлении растворов и соблюдении рецептуры и пропорций материалов.

Для монтажа плитки, склеивания кирпича, бетона, шлакоблока, гипсокартона и панелей достаточно заказать Плиточный клей МКУ Стандарт Плюс, состоящий из цементной основы пластификаторов, инертных наполнителей и специальных добавок. Достаточно смешать материал с водой в определенной пропорции (указывается на упаковке) и вы получаете готовую к использованию клеевую смесь для склеивания практически любых поверхностей во время ремонтно-строительных работ.

 

Приобретая сухие строительные смеси оптом в компании «СмесиОпт», вы сможете существенно увеличить качество отделочных работ, а также уменьшить временные и финансовые затраты.